Cake al latte di soia 

Torte Dolci

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero di canna al VeloFecola di Patate 250 gLievito Pane degli AngeliEstratto di Vaniglia in baccaZucchero al Velo spargitore
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. In una ciotola, setaccia farina, zucchero di canna, fecola, e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 2. Con la frusta a mano incorpora l'estratto di vaniglia, lo yogurt di soia e, a piccole dosi, il latte di soia.
  • 3. Metti l'impasto in uno stampo a cassetta (lunghezza 30 cm ) foderato con carta da forno e cuoci per 45 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
  • 4. Prima di servire cospargi il cake raffreddato con zucchero al velo.
  • 5. Conserva il cake in frigorifero e consumalo entro 24 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it