1. Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 3 cucchiai di acqua bollente e aggiungere gradatamente 120 g di zucchero, scorza di mandarini, vanillina, aroma arancia, yogurt, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
2. Montare le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto. Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi sopra la farina mescolata con la frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
3. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto in modo che la neve non si smonti, aggiungendo a piccole dosi il succo di mandarino.
4. Versare l'impasto in uno stampo a cassetta (lungo 30 cm) imburrato e cosparso di zucchero semolato.
5. Cuocere per 40-45 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media:190°C). Se il dolce dovesse scurirsi durante la cottura, coprirlo con un foglio di carta alluminio.
6. Sformare il dolce raffreddato e porlo su un piatto da portata.
7. Sbucciare il mandarino, tagliare la scorza a listarelle fini e dividere il mandarino in spicchi.
8. Spolverizzare di zucchero al velo la superficie del cake raffreddato e decorare con la scorza e gli spicchi di mandarino.