Buns

BUNS! i classici panini da farcire con gli Hamburger. American style!

Pane, Pizza e Focaccia

Facile

8 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto

  • 250 g farina manitoba
  • 150 g farina bianca 00
  • 1 bustina di Pasta madre disidratata con lievito PANEANGELI
  • 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extravergine
  • 175 - 200 ml acqua tiepida (37-40°C)
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 uova
  • semi di sesamo
  • semi di papavero

Per farcire

  • pancetta affumicata
  • 8 svizzere
  • maionese
  • insalate
  • pomodori
  • formaggio fontina

Per fare questa ricetta ti occorre:

Pasta madre disidratata con lievito
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Preparazione

  • 1.Setacciare le farine in una terrina larga e mescolarvi la Pasta madre disidratata.
    Buns - 1
  • 2.Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero e olio. Amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' per volta l'acqua tiepida ed il sale.
    Buns - 2
  • 3.Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
    Buns - 3
  • 4.Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (1 ora circa).
    Buns - 4
  • 5.Dividere l'impasto in 8 parti, appallottolarle e disporle sulla teglia foderata con carta da forno, spennellare la superficie con 1 uovo sbattuto e cospargere con i semi .
    Buns - 5
  • 6.Porre nuovamente a lievitare per 30 minuti circa.
    Buns - 6
  • 7. Cuocere per 24 - 26 minuti circa nella parte bassa e media (media e alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 200°C, ventilato: 190°C).
  • 8. Passare in padella la pancetta e cuocere le svizzere.
  • 9. Tagliare a metà i panini intiepiditi e farcirli a piacere con gli ingredienti indicati.
  • 10. Conserva i buns coperti a temperatura ambiente e consumali entro 48 ore.

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