Bundt cake con crema mascarpone e caffè

<p>Le ricette firmate PANEANGELI</p>

Ciambelle

Media

circa 12 porzioni

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Ingredienti

Ingredienti:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Fecola di Patate 250 gLievito Pane degli AngeliAroma RumUngitegliaDolceneveZucchero al Velo spargitoreCuoricini di cioccolato
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Preparazione

  • 1. In una terrina metti lo zucchero, setaccia sopra la farina mescolata con la fecola, il cacao e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI anch'esso setacciato.
  • 2. Con una frusta a mano incorpora le uova, l'olio, il latte e l'aroma.
  • 3. Versa l'impasto in uno stampo per ciambella (diametro 24 cm) unto con l'ungiteglia.
  • 4. Cuoci per 40 circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 180°C).
  • 5. Per la crema, prepara la dolceneve con il caffè,il latte e il mascarpone, seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
  • 6. Taglia la ciambella raffreddata in due strati, distribuisci la crema con l'aiuto di una tasca da pasticciere completata con una bocchetta a stella, forma dei ciuffetti ravvicinati e ricomponi la ciambella.
  • 7. Decorare la superficie con la crema rimasta formando dei ciuffetti e spolverizza lo zucchero al velo ed il cacao.
  • 8. Termina la decorazione con i cuoricini di cioccolato.
  • 9. Conserva la torta in frigorifero e consumala entro 24 ore.

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