Bundt cake alla vaniglia

di FARINA LIEVITO E FANTASIA

Torte Dolci

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Ingredienti:

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Amido di MaisEstratto di Vaniglia in baccaLievito Pane degli AngeliGlassa al cacaoGranella di noccioleUngiteglia
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1.Disponi sul tavolo tutti gli ingredienti per la preparazione della bundt cake alla vaniglia.
    Bundt cake alla vaniglia - 1
  • 2.In una terrina monta le uova con lo zucchero.
    Bundt cake alla vaniglia - 2
  • 3.Lavora il composto fin quando non diventa omogeneo e successivamente aggiungi farina, LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, l'amido di mais e il burro oppure la margarina.
    Bundt cake alla vaniglia - 3
  • 4.Quando il composto diventa nuovamente omogeneo aggiungi l'estratto di vaniglia in bacca e il latte.
    Bundt cake alla vaniglia - 4
  • 5. Versa il composto nello stampo per bundt cake precedente unto con l'Ungiteglia.
  • 6. Cuoci in forno statico a 180°C per circa 40 minuti. Fai la prova stecchino prima di sfornare, se esce asciutto il dolce è cotto. Sforma la bundt cake alla vaniglia e lasciala raffreddare su una gratella.
  • 7.Prepara la glassa al cacao come indicato sulla confezione e versala sulla bundt cake alla vaniglia.
    Bundt cake alla vaniglia - 7
  • 8.Finisci cospargendo con abbondante granella di nocciole.
    Bundt cake alla vaniglia - 8

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it