Bundt cake

Facile

circa 12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Ingredienti

Per decorare e cospargere

  • 50 g cioccolato fondente
  • 2 cucchiai di cocco grattugiato

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma VanigliaFruminaLievito Pane degli Angeli
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Lavora il burro a crema ed aggiungi gradatamente zucchero, aroma, cocco grattugiato e uova. Impasta a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la Frumina, il cacao e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Aggiungi il latte e mescola sino ad ottenere un impasto liscio.
  • 2. Versa l'impasto in uno stampo a ciambella (diametro 22 cm altezza 12 cm), imburrato e infarinato.
  • 3. Cuoci per circa 50 minuti circa sul ripiano basso del forno elettrico (medio del forno a gas) a 180°C.
  • 4. Per la glassa: sciogli la cioccolata e con l'aiuto di un cucchiaino distribuiscila sulla torta raffreddata.
  • 5. Prima che la glassa sia completamente solidificata cospargi il cocco grattugiato.
  • 6. Conserva il prodotto a temperatura ambiente.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it