Brownies al cioccolato bianco

Dolcetti

Facile

24 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare:

  • cioccolato bianco sciolto
  • ribes rosso

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero al VeloEstratto di Vaniglia in baccaAmido di MaisLievito Pane degli Angeli
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Preparazione

  • 1. In un pentolino sciogli il cioccolato con il burro.
  • 2. In una terrina sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi l'estratto e lavora fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 3. Aggiungi al composto montato la farina, l'amido, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e il cioccolato fuso.
  • 4. Incorpora il tutto con una frusta a mano.
  • 5. Metti l'impasto in una teglia rettangolare (28x37) foderata con carta da forno.
  • 6. Cuoci per 22-25 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
  • 7. Sforma il dolce raffreddato, ponilo in frigorifero per almeno 1 ora e taglialo in 24 trancetti.
  • 8. Con un conetto di carta distribuisci il cioccolato bianco sciolto sui trancetti tagliati e decorali a piacere con ribes rosso.
  • 9. Conserva i brownies pronti in frigorifero e consumali entro 48 ore.

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