Biscotto al cacao - Rame di Napoli

Biscotti

Facile

15 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Cosa ti serve:

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Pane degli AngeliGlassa al cacao
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Lavorare a crema il burro con lo zucchero, aggiungere gradatamente il miele, la cannella, la farina miscelata e setacciata con il cacao e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, infine unire il latte.
  • 2. L'impasto deve risultare denso e colloso.
  • 3. Con l'aiuto di due cucchiai disporre degli gnocchetti di pasta su una lastra da forno foderata con carta da forno.
  • 4. Cuocere per 10 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
  • 5. Spennellare i dolcetti raffreddati con la glassa fatta sciogliere come indicato sulla confezione e decorare i biscotti con i pistacchi o le mandorle tritate.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it