Biscottini al caffè

Biscotti

Facile

90 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero al VeloVanillinaAmido di MaisLievito Pane degli Angeli
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero al velo, vanillina, uova, sale, caffè in polvere e caffè solubile. Impastare a cucchiaiate la farina miscelata e setacciata con l'amido e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2. Mettere l'impasto in una tasca da pasticciere completata con una bocchetta grande a forma di stella.
  • 3. Foderare una lastra da forno con carta da forno e su di essa modellare, spremendo la tasca, dei biscottini a forma circolare e decorarli con una nocciola.
  • 4. Cuocere i biscottini per 5-8 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 190°C, ventilato: 180°C).
  • 5. Ripetere l'operazione fino all'esaurimento dell'impasto.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it