1. Mescolare la farina, il burro, lo zucchero, l'uovo, l'aroma, il sale e infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Porre nel frigorifero per 60 minuti.
2. Stendere la pasta sul piano del tavolo infarinato fino ad ottenere uno spessore di circa 3 mm.
3. Ritagliare dei dischi del diametro di 5 cm e cuocerli sul piano medio del forno preriscaldato per 5-8 minuti (elettrico e a gas: 180-190°C, ventilato: 160-170°C).
4. Mescolare la marmellata con 2–3 cucchiai di acqua, capovolgere la metà dei biscotti e spennellarli con la marmellata allungata con l'acqua.
5. Stendere il marzapane in un foglio sottile (1,5 mm di altezza), ritagliare dei dischi del diametro di 5 cm e disporli sui biscotti ricoperti di marmellata.
6. Spennellare con la marmellata la parte inferiore dei biscotti rimasti e disporli sopra il marzapane.
7. Sciogliere la glassa al cacao come indicato sulla confezione e glassare i biscotti.