1. Mescolare in una terrina 125 g di ricotta e 100 g di ricotta salata, latte, uovo, olio e sale. Unire a cucchiaiate la farina setacciata e il Lievito Pizzaiolo setacciato ed amalgamare il tutto con una forchetta. Impastare rapidamente il tutto con le mani, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
2. Con un matterello stendere l'impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa 8 mm circa. Ritagliarvi 12 lampade (15x5 cm) e disporle, non troppo vicine, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
3. Spennellare le lampade con l'uovo sbattuto, tagliare a metà 12 olive e disporle sulla parte alta delle lampade (formando il pomolo) e sul manico.
4. Decorare con le olive rimaste tagliate a pezzettini, il sesamo e la ricotta salata.
5. Cuocere per 10-12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, gas parte alta: 190°C).