Biscotti salati di Natale

Biscotti

Facile

40 - 50 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

  • 175 g farina bianca
  • 1 presa di sale
  • 1 pizzico di peperoncino
  • 125 g parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 100 g burro
  • 1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
  • sale grosso
 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Pizzaiolo
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Mescolare la farina setacciata, il sale, il peperoncino, 100 g di parmigiano grattugiato, 1 uovo, il burro a pezzettini e, per ultimo, il Lievito Pizzaiolo setacciato.
  • 2. Impastare rapidamente con le mani, fino ad ottenere un impasto liscio, quindi avvolgerlo in una pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • 3. Con un matterello stendere l'impasto in una sfoglia rettangolare spessa 3 mm circa e con degli stampini infarinati ritagliarvi dei biscotti a forma di stella.
  • 4. Disporre i biscotti sulla lastra del forno foderata con carta da forno, spennellarli con 1 uovo sbattuto e cospargerli con il parmigiano grattugiato rimanente e con un po' di sale grosso.
  • 5. Cuocere per 8-10 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, gas parte alta: 210°C).

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it