Biscotti ragnetto

Dolcetto o scherzetto? Golosi biscotti per rendere speciale la festa di Halloween ai vostri bambini.

Facile

circa 28 biscotti

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Ingredienti

Per l'impasto

Per farcire e decorare

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Istantaneo per BiscottiAroma VanigliaGlassa al cacaoGranella di noccioleCodette al cacaoConfetti al cioccolato
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Preparazione

  • 1. Versa nella terrina farina, zucchero, il Lievito per biscotti PANEANGELI, aroma, uova, e amalgama il tutto aggiungendo lo yogurt e il latte.
  • 2. Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
  • 3. Crea dei rotoli dello spessore di un 1 cm, lunghi circa 20 cm e chiudili ad anello.
  • 4. Disponi le ciambelline non troppo vicine sulla teglia foderata con carta da forno.
  • 5. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: nella parte media a 180°C) per circa 20 minuti circa.
  • 6. Trita finemente 200 g di biscotti ben raffreddati.
    Poni in una ciotola i biscotti tritati, aggiungi la glassa al cacao sciolta seguendo le istruzioni della confezione ed il cioccolato al latte anch'esso sciolto.
    Amalgama bene il tutto ed aggiungi la granella di nocciole  e lo yogurt.
  • 7. Con l'impasto al cioccolato crea 28 palline, ricoprile di codette al cacao e decora con due confetti per creare gli occhi del ragnetto.
  • 8. Posiziona le palline decorate al centro delle ciambelline e con l'aiuto di un conetto di carta disegna le zampette dei ragnetti con il cioccolato sciolto.
  • 9. Conserva i biscotti farciti in frigorifero e consuma entro 48 ore.

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