1. Versa nella terrina farina, zucchero, il Lievito per biscotti PANEANGELI, aroma, uova, e amalgama il tutto aggiungendo lo yogurt e il latte.
2. Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
3. Crea dei rotoli dello spessore di un 1 cm, lunghi circa 20 cm e chiudili ad anello.
4. Disponi le ciambelline non troppo vicine sulla teglia foderata con carta da forno.
5. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: nella parte media a 180°C) per circa 20 minuti circa.
6. Trita finemente 200 g di biscotti ben raffreddati. Poni in una ciotola i biscotti tritati, aggiungi la glassa al cacao sciolta seguendo le istruzioni della confezione ed il cioccolato al latte anch'esso sciolto. Amalgama bene il tutto ed aggiungi la granella di nocciole e lo yogurt.
7. Con l'impasto al cioccolato crea 28 palline, ricoprile di codette al cacao e decora con due confetti per creare gli occhi del ragnetto.
8. Posiziona le palline decorate al centro delle ciambelline e con l'aiuto di un conetto di carta disegna le zampette dei ragnetti con il cioccolato sciolto.
9. Conserva i biscotti farciti in frigorifero e consuma entro 48 ore.