Biscotti montati

I deliziosi biscotti di frolla che si sciolgono in bocca al primo morso...per una pausa degna della migliore pasticceria!

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Ingredienti

Ingredienti per l’impasto

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Pane degli AngeliZucchero di canna al VeloVanillinaFecola di Patate 250 g
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Preparazione

  • 1. Lavora il burro a crema ed aggiungi gradatamente zucchero al velo setacciato, vanillina, caffè macinato e i tuorli passati i un setaccio.
  • 2. Impasta a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3. Metti l'impasto in una tasca da pasticciere completata con bocchetta a stella.
  • 4. Fodera 2-3 teglie da forno con carta da forno e su di esse modella, spremendo la tasca, dei biscottini a forma di S lunghi circa 6 cm non troppo vicini e poni in frigorifero per circa 30 minuti.
  • 5. Cuoci per 10-12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°, a gas parte alta: 180°C).
  • 6. Prima di servire decora i biscotti raffreddati con zucchero di canna al velo.
  • 7. Conserva i biscotti a temperatura ambiente in un contenitore di metallo e consumali entro le 3-4 giorni.

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