Biscotti montati

I deliziosi biscotti di frolla che si sciolgono in bocca al primo morso...per una pausa degna della migliore pasticceria!

Biscotti

Media

50 numero

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Ingredienti per l’impasto

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero di canna al VeloVanillinaFecola di Patate 250 gLievito Pane degli Angeli
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Lavora il burro a crema ed aggiungi gradatamente zucchero al velo setacciato, vanillina, caffè macinato e i tuorli passati i un setaccio.
  • 2. Impasta a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3. Metti l'impasto in una tasca da pasticciere completata con bocchetta a stella.
  • 4. Fodera 2-3 teglie da forno con carta da forno e su di esse modella, spremendo la tasca, dei biscottini a forma di S lunghi circa 6 cm non troppo vicini e poni in frigorifero per circa 30 minuti.
  • 5. Cuoci per 10-12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°, a gas parte alta: 180°C).
  • 6. Prima di servire decora i biscotti raffreddati con zucchero di canna al velo.
  • 7. Conserva i biscotti a temperatura ambiente in un contenitore di metallo e consumali entro le 3-4 giorni.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it