1. Mescolare la farina setacciata con la fecola di patate, lo zucchero al velo setacciato, l'aroma, il sale, l'arancia candita, il tuorlo, il burro a pezzettini e, per ultimo, il PANE DEGLI ANGELI setacciato.
2. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio, e lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
3. Con il matterello stendere la metà dell'impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa 4 mm circa, lasciando in frigorifero l'altra metà.
4. Ritagliare dalla sfoglia 18-20 lettere grandi 8x6 cm e disporle, non troppo vicine, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
5. Cuocere per 8-10 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
6. Ripetere l'operazione con l'altra metà dell'impasto, unendovi i ritagli avanzati dalla prima metà.
7. Sciogliere la glassa al cacao come indicato sulla confezione, versarla in un recipiente, tenerla a bagnomaria e spennellarla sui biscotti.
8. Decorare infine con le palline arcobaleno, prima che la glassa si solidifichi.