Biscotti funghetto con cacao

Biscotti

Facile

50 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma LimoneLievito Pane degli Angeli
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Mescolare la farina, il burro, lo zucchero, le uova, l'aroma, il sale e infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI, fino ad ottenere un impasto omogeneo. Incorporare nella metà dell'impasto il cacao e porre nel frigorifero per 30 minuti.
  • 2. Creare con la pasta scura 50 palline e con la pasta chiara 50 bastoncini. Unire ogni pallina con un bastoncino ottenendo la forma di un funghetto.
  • 3. Disporre i "funghetti" su una lastra da forno foderata con carta da forno e cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti circa.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it