1. Setacciare sul piano del tavolo la farina mescolata con il cacao.
2. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero al velo setacciato, zucchero, aroma, cioccolato e uovo.
3. Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, quindi aggiungere il burro freddo a pezzettini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorporare la farina rimanente.
4. Impastare rapidamente il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio.
5. Stendere l'impasto in una sfoglia spessa 3-4 mm e, con uno stampino a forma di cuore, ritagliare i biscotti rimpastando i ritagli fino all'esaurimento dell'impasto.
6. Disporre i biscotti sulla lastra foderata con carta forno e cuocere per 12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 170°C, ventilato: 160°C, a gas nella parte alta: 180°C).
7. Colorare di rosso la pasta di zucchero aggiungendo 9 g di colore rosso e 3 g di colore giallo.
8. Stendere la pasta di zucchero in una sfoglia sottile e con lo stampino ritagliare dei cuori della stessa misura dei biscotti.
9. Incollare i cuori di pasta di zucchero sui biscotti spennellati con la colla alimentare.
10. Decorare i cuori con il cioccolato fuso e completare con le decorazioni al gusto cioccolato.