Biscotti di pasta frolla

I classici biscotti di pasta frolla, ottimi per la colazione ma perfetti anche per accompagnare una buona tazza di tè

Biscotti

Facile

26 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero al VeloVanillinaLievito Pane degli AngeliZucchero al Velo spargitore
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Setaccia la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio metti zucchero al velo, zucchero, uovo, vanillina, sale, burro a pezzettini, e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 2. Impasta rapidamente tutti gli ingredienti, con le mani, fino ad ottenere una palla liscia.
  • 3. Stendi l'impasto con un matterello in una sfoglia dello spessore di 3 mm circa, con dei stampini di forme diverse ritaglia dei biscotti, trasferiscili su una lastra foderata con carta da forno. 
  • 4. Cuoci per 10-12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta: 190°C).
  • 5. Conserva i biscotti a temperatura ambiente in una scatola di latta.

Scopri anche:

PANEANGELI

Nuovo spot 2020

Una magia garantita per tutti!

Scopri di più
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it