1. Versa nella terrina farina, zucchero, il Lievito per biscotti PANEANGELI, uova, tuorlo, estratto di vaniglia, e amalgama il tutto aggiungendo il burro tagliato a dadini.
2. Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
3. Con matterello stendi l’impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa.
4. Ritaglia i biscotti utilizzando uno stampino rotondo del diametro di circa 6 cm e disponili, non troppo vicini, sulla lastra foderata con carta forno. Con uno stampinino più piccolo pratica un foro centrale nella metà del numero di biscotti.
5. Rimpasta i ritagli e ripeti l’operazione fino all’esaurimento della pasta.
6. Cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: nella parte alta a 190°C) per circa 9-10 minuti.
7. Prepara la glassa, stemperando lo zucchero al velo con 2 cucchiai di acqua.
8. Versa la glassa di zucchero in un conetto e distribuiscila su 12 biscotti con il foro, termina la decorazione con le codette prima che la glassa solidifichi.
9. Per la crema di farcitura, sciogli la glassa al cacao seguendo le indicazioni sulla confezione.
10. In un pentolino, sciogli il cioccolato al latte con il burro ed aggiungi la glassa al cacao. Amalgama bene il tutto e lascia intiepidire la crema per circa 30 minuti.
11. Distribuisci la crema raffreddata con un cucchiaino su 12 biscotti non forati, e sovrapponi i biscotti decorati.
12. Prima di servire decora a piacere con ovetti di zucchero colorati.
13. Conserva i biscotti farciti in frigorifero e consumali entro 24 ore. Conserva i biscotti non farciti a temperatura ambiente.