1. Setacciare sul piano del tavolo la farina mescolata con l'amido. Nel centro del mucchio praticare una buca e mettervi noci, zucchero, aroma, sale, chiodi di garofano e uova.
2. Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, fino a formare un impasto denso, quindi aggiungere il burro freddo tagliato a dadini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorporare la farina rimanente.
3. Impastare rapidamente il tutto, fino a formare un impasto liscio e omogeneo.
4. Porre in frigorifero per almeno un'ora.
5. Con il matterello, stendere un terzo dell'impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa mezzo centimetro.
6. Ritagliare dalla pasta circa 30 biscotti di varie forme e disporli, non troppo vicini, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
7. Con una cannuccia o bocchetta, formare nel biscotto un buco di circa mezzo centimetro.
8. Cuocere nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C) per 10-12 minuti.
9. Ripetere l'operazione con l'impasto rimasto, unendovi i ritagli avanzati.
10. Per la ghiaccia, montare a neve l'albume, aggiungevi gradatamente lo zucchero e sbattere fino ad ottenere la consistenza desiderata.
11. Colorare a piacere la ghiaccia con i colori per dolci e con l'aiuto di un conetto di carta da forno decorare i biscotti.