1. Setacciare sul piano del tavolo la farina mescolata con la Frumina. Nel centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, aroma, sale e uova.
2. Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, fino a formare un impasto denso, quindi aggiungere il burro freddo tagliato a dadini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorporare la farina rimanente.
3. Impastare rapidamente il tutto, fino a formare un impasto liscio, coprire con pellicola trasparente e porre in frigorifero per circa 30 minuti.
4. Stendere metà della pasta in una sfoglia dello spessore di circa 1 cm circa, stampare i biscotti (diametro circa 6 cm), inserire i bastoncini e disporli distanziati sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
5. Cuocere nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C) per 12-14 minuti.
6. Con lo zucchero al velo e l'acqua preparare la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e glassare. Decorare a piacere i biscotti usando codette e matite brillanti.