Biscotti danesi alla vaniglia

Biscotti

Media

circa 60 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare:

  • zucchero per cospargere

Per fare questa ricetta ti occorre:

Estratto di Vaniglia in baccaLievito Pane degli Angeli
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Preparazione

  • 1. Lavora il burro a crema e aggiungi gradatamente zucchero, estratto di vaniglia, uovo e sale.
  • 2. Incorpora all'impasto 250 g di farina setacciata e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3. Metti metà dell'impasto in una tasca da pasticciere completata con una bocchetta a forma di stella e modella, spremendo la tasca su una lastra da forno foderata con carta da forno, 30 biscottini a forma di anelli (diametro circa 4,5 cm) non troppo vicini. Poni in frigorifero per 30 minuti.
  • 4. Incorpora all'impasto rimasto 30 g di farina, avvolgilo nella pellicola e ponilo in frigorifero per 30 minuti.
  • 5. Con l'aiuto di un matterello stendi l'impasto rimasto in una sfoglia spessa circa mezzo centimetro, stampa dei dischi del diametro di 4,5 cm. Copri la superficie passandoli in una ciotola con lo zucchero e disponili non troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno. Poni in frigorifero per 30 minuti.
  • 6. Cuoci i biscottini una lastra alla volta per 8-12 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 175°C, ventilato:165°C).
  • 7. Conserva i biscotti coperti a temperatura ambiente.

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