Biscotti crinkle al cioccolato

<p>Le ricette firmate PANEANGELI</p>

Biscotti

Facile

36 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Estratto di Vaniglia in baccaAmido di MaisLievito Pane degli AngeliZucchero al Velo
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Guarda la videoricetta:

Preparazione

  • 1. Trita il cioccolato fondente, scioglilo insieme al burro a bagnomaria oppure in microonde e lascia intiepidire il tutto.
  • 2. In una terrina monta le uova con lo zucchero, l'estratto di vaniglia e lavora fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 3. Incorpora il cioccolato sciolto al composto di uova.
  • 4. Aggiungi al composto la farina mescolata con amido e cacao setacciati e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Poni in frigorifero per circa mezz'ora.
  • 5. Con il composto raffreddato forma 36 palline e passale in una ciotolina contenete lo zucchero al velo in modo da ricoprirle abbondantemente.
  • 6. Disponi le palline, non troppo vicine, su due lastre da forno foderate con carta da forno e spolverizza con dello zucchero al velo.
  • 7. Inforna una lastra alla volta e cuoci per 10-12 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
  • 8. Conserva i biscotti pronti per il consumo in luogo fresco e asciutto.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it