Biscotti con farina di avena e glassa al cacao

Facile

50 - 55 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto

Per decorare

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Istantaneo per BiscottiAroma MandorlaGlassa al cacao
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Preparazione

  • 1. Versa nella terrina le farine, zucchero, il Lievito per biscotti PANEANGELI, uova, olio, aroma mandorla e amalgama il tutto.
  • 2. Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
  • 3. Con un matterello stendi metà dell’impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa.
  • 4. Ritaglia dei biscotti utilizzando uno stampo del diametro di 5 cm circa e disponili, non troppo vicini, sulla lastra foderata con carta forno. Rimpasta i ritagli e ripeti l’operazione fino all’esaurimento della pasta.
  • 5. Cospargi i biscotti con zucchero e cuoci nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: nella parte alta a 190°C) per circa 14-16 minuti.
  • 6. Sciogli la glassa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e versala in un ciotolino.
    Glassa a piacere i biscotti raffreddati e disponili su un vassoio foderato con carta da forno.
  • 7. Servi i biscotti quando la glassa si è asciugata.
  • 8. Conserva i biscotti a temperatura ambiente e consumali entro 3-4 giorni.

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