Biscotti con decorazioni di pasta di zucchero

Biscotti

Media

26 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero al VeloAroma LimoneLievito Pane degli AngeliPasta di ZuccheroColori per Dolci bluFantasie di Zucchero
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Setacciare la farina sul piano del tavolo. Nel centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero al velo, zucchero, uovo, aroma, zenzero, sale, burro a pezzettini, e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 2. Stendere l'impasto con un matterello in una sfoglia dello spessore di 3 mm circa, con uno stampino rotondo del diametro di 6 cm ritagliare dei biscotti, trasferirli su una lastra foderata con carta da forno e cuocere nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas parte alta: 190°C) per 10-12 minuti circa.
  • 3. Colorare la pasta di zucchero con i colori stenderla in una sfoglia sottile e ritagliare, con lo stesso stampino utilizzato per i biscotti, 26 cerchi.
  • 4. Distribuire sui biscotti un sottile strato di colla alimentare ed incollarvi la pasta di zucchero.
  • 5. Completare la decorazione dei biscotti con gli zuccheri glitterati e le fantasie di zucchero.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it