1. Versa in una terrina la farina, la farina di mandorle, l'amido di mais, lo zucchero al velo, la vanillina aggiungi l'uovo, il burro, la scorza grattugiata di limone e uno o due cucchiai il latte; lavorando velocemente con le mani crea un impasto liscio. Lascia riposare in frigorifero per almeno un'ora.
2. Per la crema: mescola i tuorli, lo zucchero, l'amido e la scorza di limone. Aggiungi il latte a piccole dosi, porta a bollore e cuoci a fuoco moderato per qualche minuto, continuando a mescolare. Togli dal fuoco e aggiungi il succo di limone.
3. Con un matterello stendi metà della pasta tra i 2 fogli di carta da forno in una sfoglia dello spessore di 1/2 cm circa e con uno stampino del diametro di circa 5 cm forma dei biscotti, poi disponili non troppo vicini sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
4. Con l'aiuto di una sache a poche, farcisci i biscotti creati e richiudili con altrettanti dischetti di pasta frolla. Lavora i ritagli e ripeti l'operazione fino a quando avrai terminato la pasta.
5. Cuoci sul ripiano medio del forno elettrico preriscaldato per 20 minuti circa a 180°C.
6. Conserva i biscotti pronti per il consumo in frigorifero e consumali entro 24 ore.