Biscotti con ciliegie candite

Biscotti

Facile

80 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero al VeloVanillinaAroma LimoneFecola di Patate 250 gLievito Pane degli AngeliCiliegie candite
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Preparazione

  • 1. Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero al velo setacciato, vanillina, aroma, i tuorli passati a un setaccio e sale.
  • 2. Impastare a cucchiaiate la farina mescolata e setacciata con la fecola di patate e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 3. Mettere l'impasto in una tasca da pasticciere completata con una bocchetta grande a forma di stella.
  • 4. Foderare una lastra da forno con carta da forno e su di essa modellare, spremendo la tasca, dei ciuffetti del diametro di 3 cm circa, non troppo vicini.
  • 5. Distribuire al centro di ogni ciuffetto un quarto di ciliegia candita e cuocere nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C) per 10-12 minuti.
  • 6. Ripetere l'operazione fino ad esaurimento dell'impasto.

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