Biscotti con avocado

Biscotti

Facile

20 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Vaniglia in baccaZucchero di canna al VeloGocce di cioccolatoLievito Pane degli AngeliPannafix
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Preparazione

  • 1. Frulla con un frullatore ad immersione banana, succo di lime e i semi della bacca di vaniglia.
  • 2. In una terrina larga versa le farine, il cacao amaro, lo zucchero di canna, le gocce di cioccolato e mescola. Aggiungi il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato e incorpora il tutto unendo la banana frullata.
  • 3. Lavora l'impasto con le mani fino ad ottenere una massa omogenea, avvolgilo in un foglio di pellicola trasparente e poni in frigorifero per 1 ora circa.
  • 4. Sul piano del tavolo spolverizzato di zucchero al velo dividi metà dell'impasto in 20 parti, forma delle palline e disponile non troppo vicine su una lastra foderata con carta da forno. Con le dita cosparse di zucchero allarga le palline fino ad ottenere un diametro di 5 cm.
  • 5. Cospargi a piacere sui dischi le gocce di cioccolato e lo zucchero al velo. Cuoci per 9-12 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: parte media 190°C). Ripeti l'operazione con l'impasto rimasto.
  • 6. Sbuccia l'avocado, con un frullatore ad immersione omogeneizzalo con il succo di lime e i semi della bacca di vaniglia. Incorpora lo zucchero di canna, il cioccolato bianco sciolto, il pannafix e poni in frigorifero per 30 minuti circa.
  • 7. Con una tasca da pasticcere con bocchetta liscia disponi la crema di avocato su metà dei biscotti raffreddati. Disponi sulla crema l'altra metà dei biscotti premendoli leggermente. Poni i biscotti farciti su un vassoio; copri con pellicola trasparente e poni in frigorifero per 2 ore circa prima di servire.
  • 8. Conserva i biscotti farciti in frigorifero.

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