Biscotti cacao e peperoncino

<p>Le ricette firmate Paneangeli</p>

Biscotti

Facile

24 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare:

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Zucchero di canna al VeloLievito Pane degli AngeliGhiaccia RealeColori per Dolci rosso
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Preparazione

  • 1. Setaccia sul piano del tavolo la farina mescolata con il cacao.
  • 2. Al centro del mucchio pratica una buca e aggiungi lo zucchero al velo setacciato, peperoncino a piacere, sale e uovo.
  • 3. Lavora gli ingredienti incorporando parte della farina, quindi aggiungi il burro freddo a pezzettini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorpora la farina rimanente.
  • 4. Impasta rapidamente il tutto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio.
  • 5. Stendi l'impasto in una sfoglia spessa 5 mm e, con uno stampino a forma di cuore, ritaglia i biscotti rimpastando i ritagli fino all'esaurimento dell'impasto.
  • 6. Disponi i biscotti sulla lastra foderata con carta forno e cuoci per 10-15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).
  • 7. Prepara la ghiaccia reale seguendo le istruzioni riportate sulla confezione con 12 ml di acqua, con una spatola incorpora delicatamente 9 ml di acqua e con l'aiuto della tasca da pasticcere e metà della ghiacca crea il cuore sui biscotti raffreddati.
  • 8. Colora la ghiaccia rimasta con il colorante rosso e con un conetto di carta termina la decorazione dei biscotti.
  • 9. Conserva il prodotto pronto per il consumo in luogo fresco e asciutto.

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