Biscotti allo zenzero

Biscotti

Facile

25 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

FruminaLievito Pane degli Angeli
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Lavorare a crema il burro, aggiungere gradatamente lo zucchero, il miele, lo zenzero ed i tuorli. Incorporare la farina setacciata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 2. Con l'aiuto di una tasca da pasticciere con bocchetta liscia, formare 25 biscotti su una lastra del forno foderata con carta da forno.
  • 3. Cuocere per circa 8 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 190°C).

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it