Biscotti alle nocciole

Biscotti

Facile

35 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto:

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

FruminaAroma MandorlaLievito Pane degli Angeli
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Preparazione

  • 1. Setacciare sul piano del tavolo la farina mescolata con la Frumina. Nel centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, aroma, sale e uova.
  • 2. Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, fino a formare un impasto denso, quindi aggiungere il burro freddo tagliato a dadini e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorporare la farina rimanente.
  • 3. Impastare rapidamente il tutto, fino a formare un impasto liscio. Unirvi le nocciole tritate grossolanamente.
  • 4. Dividere l'impasto in 3 parti, formare con ognuna un rotolo lungo 30 cm e metterli in frigorifero per almeno un'ora. Tagliarli in fette spesse 5 mm circa, disporre le fette distanziate sulla lastra del forno foderata con carta da forno e cuocere nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180-190°C, ventilato: 160-170°C, a gas: 180-190°C) per 10-12 minuti.

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