Biscotti all'arancia

Biscotti

Facile

40 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaAroma AranciaLievito Pane degli AngeliZucchero granella
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Setacciare la farina sul piano del tavolo. Nel centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, vanillina, aroma, sale e uova.
  • 2. Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, fino ad ottenere un impasto denso, quindi aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorporare la farina rimanente. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
  • 3. Formare delle palline della grossezza di una noce, appiattirle un po' e disporle, non troppo vicine, sulla lastra del forno foderata con carta da forno. Spennellare i biscotti con latte e cospargerli di zucchero granella.
  • 4. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C) per 15-20 minuti.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it