Biscotti al vino

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Biscotti

Facile

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per cospargere:

  • zucchero semolato

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero di canna al VeloVanillinaLievito Pane degli Angeli
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Guarda la videoricetta:

Preparazione

  • 1. Mescola la farina setacciata, zucchero, semi di anice, vanillina, olio, vino, e, per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
  • 2. Impasta rapidamente il tutto fino ad ottenere un impasto liscio, copri con pellicola trasparente e poni in frigorifero per 20/30 minuti.
  • 3. Dividi l'impasto in 8 parti uguali e dividi ogni parte in 7 pezzi.
  • 4. Con ogni pezzo forma un rotolino lungo 10 cm circa e chiudilo ad anello.
  • 5. Passa ogni biscotto nello zucchero semolato e disponi sulla teglia foderata con carta forno.
  • 6. Cuoci per 18-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte alta: 180°C).
  • 7. Conserva i biscotti a temperatura ambiente.

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