Biscotti al torrone

Deliziosi biscotti con torrone perfetti da regalare a Natale

Facile

circa 36 biscotti

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero di canna al VeloLievito Istantaneo per BiscottiEstratto di Vaniglia in bacca
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Versa nella terrina la farina, lo zucchero di canna al velo,  il torrone, il Lievito per Biscotti PANEANGELI,  le uova, l'estratto, il burro e il latte.
  • 2. Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
  • 3. Crea dei rotoli  del diametro di 2 cm circa e disponili, non troppo vicini, su una lastra foderata con carta da forno.
  • 4. Cuoci per 25-30 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico, ventilato e a gas: 150°C).
  • 5. A cottura ultimata taglia i rotoli ancora caldi, leggermente di sbieco, in fette spesse 1,5 cm circa.
  • 6. Disponi i biscotti, dal lato tagliato, sulla lastra  foderata con carta da forno e cuocili per altri 10 minuti, mantenendo la temperatura invariata.
  • 7. Dopo 5 minuti togli la lastra dal forno, gira i biscotti sull'altro lato e terminare la cottura.
  • 8. Conserva i biscotti a temperatura ambiente.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it