Biscotti al cocco

Biscotti

Facile

80 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Zucchero al VeloVanillina
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. In una terrina montare a schiuma gli albumi, aggiungere 100 g di zucchero al velo setacciato, la vanillina e continuare a montare per 3 minuti.
  • 2. Aggiungere lo zucchero al velo rimasto e continuare a montare per altri 3 minuti.
  • 3. Incorporare delicatamente con una frusta a mano il cocco grattugiato.
  • 4. Foderare 4 lastre da forno con carta da forno e, con una tasca da pasticcere completata con una bocchetta grande a forma di stella, formare dei ciuffetti rotondi del diametro di 3 cm circa.
  • 5. Cuocere una lastra alla volta per 7-8 minuti nella parte media (alta del forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas:190°C).
  • 6. Conservare a temperatura ambiente in contenitori di latta e consumare entro 4-5 giorni.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it