Biscotti ai fiocchi d'avena

Biscotti

Facile

25 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per decorare e cospargere :

Per fare questa ricetta ti occorre:

FruminaAroma VanigliaLievito Pane degli AngeliZucchero al Velo
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. In una terrina mescolare farina, Frumina, fiocchi d'avena, burro, zucchero di canna, uovo, aroma ed infine il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • 2. Formare 25 palline di impasto e cospargerle con i fiocchi d'avena, avendo cura che vi restino ben attaccati.
  • 3. Disporre le palline su una lastra da forno foderata con carta da forno e cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 180°C per 17 minuti circa.
  • 4. Cospargere di zucchero al velo i biscotti raffreddati.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it