1. Mescolare in una terrina la farina setacciata con amido, zucchero, vanillina, sale, uovo, miele, burro a pezzettini e, per ultimo, il Lievito Pane degli Angeli setacciato. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio. (Qualora questo risultasse appiccicoso, lasciarlo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti).
2. Per il ripieno, mescolare la confettura di fichi con pane grattugiato e cioccolato.
3. Stendere l'impasto in una sfoglia spessa mezzo cm circa e, con uno stampino del diametro di 5 cm, ritagliare circa 52 dischetti.
4. Distribuire sulla metà dei dischetti il ripieno. Sovraporre gli altri dischetti, dare la forma dei fichi (centro ben bombato) e sigillare bene il bordo.
5. Incidere la superficie dei biscotti creando le pieghe dei fichi.
6. Disporre i biscotti ben distanziati su due lastre da forno foderate con carta da forno.
7. Cuocere, una lastra alla volta, per 10-12 minuti circa nella parte media (alta se forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 180-190°C, ventilato: 170-180°C).
8. Spolverizzare di zucchero al velo i biscotti raffreddati.