Biscotti a forma di ciambellina

Ciambelle
Biscotti

Facile

60 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma VanigliaLievito Pane degli AngeliZucchero granella
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Setacciare la farina sul piano del tavolo. Nel centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, aroma, sale, 1 uovo e 1 albume (serbando il tuorlo per la decorazione).
  • 2. Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, fino a formare un impasto denso, quindi aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorporare la farina rimanente. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  • 3. Formare tanti rotolini d'impasto della grossezza di un dito e lunghi 10 cm circa, chiuderli a ciambelline e disporre queste, distanziate, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
  • 4. Spennellare in superficie le ciambelline con il tuorlo mescolato con 1 cucchiaio di acqua e cospargerle di zucchero granella.
  • 5. Cuocere per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas nella parte alta: 200°C).

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it