1. Portare ad ebollizione in una casseruola acqua, burro e sale, togliere dal fuoco ed aggiungere, tutta in una volta, la farina setacciata. Mescolare il tutto con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere una palla liscia e compatta. Riscaldare nuovamente per 1 minuto circa, sempre mescolando.
2. Mettere l'impasto ancora caldo in una terrina, aggiungere un uovo alla volta, mescolando finché l'impasto assume un aspetto di forte lucentezza e cade pesantemente dal cucchiaio, formando lunghe punte. Infine incorporare all'impasto raffreddato il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
3. Con 2 cucchiaini disporre 24-25 noci di impasto, non troppo vicine, sulla lastra del forno foderata con carta da forno (tenere da parte 2-3 cucchiai di impasto).
4. Cuocere i bigné per 25-30 minuti nella parte media del forno preriscaldato a 200-220°. Non aprire il forno durante i primi 20 minuti della cottura, altrimenti i bigné si schiacciano.
5. Tagliare i coperchi dei bigné subito dopo la cottura.
6. Con un conetto di carta spremere l'impasto tenuto da parte sulla lastra del forno foderata con carta da forno, formando 24-25 "2". Cuocere nella parte alta del forno a temperatura invariata per 15-20 minuti.
7. Preparare la crema pasticcera con il latte come indicato sulla confezione e montare la panna con il Pannafix. Incorporare delicatamente la panna montata alla crema pasticcera e farcire con essa i bigné.
8. Infilare i "2" nella farcitura, formando il collo del cigno. Dividere a metà i coperchi dei bignè e disporli sulla farcitura a mo' di ali. Cospargere di zucchero al velo.