1.Sbuccia le banane, schiacciale con l'aiuto di una forchetta e aggiungi il succo di limone.
2.Sbatti le uova aggiungi gradatamente lo zucchero, l'estratto di vaniglia e sbatti fino ad ottenere una massa cremosa.
3.Incorpora il latte, l'olio e le banane schiacciate alle uova sbatture. Setaccia sopra la farina, la cannella e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
4.Con la frusta a mano incorpora il tutto senza sbattere. Versa l'impasto in uno stampo a cassetta (lungo 30 cm) unto con ungiteglia.
5.Disponi le fette di banana sulla superficie dell'impasto e spolverizza con lo zucchero di canna al velo.
6. Cuoci per 45-50 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media:190°C). Se il dolce dovesse scurirsi durante la cottura, coprilo con un foglio di carta alluminio.
7. A piacere prima di servire il dolce spolverizzalo ancora con zucchero di canna al velo.
8. Conserva il banana bread in frigorifero e consumalo entro 48 ore.