Banana Bread

Hai detto American Breackfast? Banana Bread il dolce per eccellenza della colazione americana

Torte Dolci

Facile

16 porzioni

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Ingredienti

Per l'impasto

Per decorare e cospargere

Per fare questa ricetta ti occorre:

Estratto di Vaniglia in baccaLievito Pane degli AngeliUngitegliaZucchero di canna al Velo
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Preparazione

  • 1.Sbuccia le banane, schiacciale con l'aiuto di una forchetta e aggiungi il succo di limone.
    Banana Bread - 1
  • 2.Sbatti le uova aggiungi gradatamente lo zucchero, l'estratto e sbatti fino ad ottenere una massa cremosa.
    Banana Bread - 2
  • 3.Incorpora il latte, l'olio e le banane schiacciate alle uova sbatture. Setaccia sopra la farina, la cannella e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
    Banana Bread - 3
  • 4.Con la frusta a mano incorpora il tutto senza sbattere. Versa l'impasto in uno stampo a cassetta (lungo 30 cm) unto con ungiteglia.
    Banana Bread - 4
  • 5.Disponi le fette di banana sulla superficie dell'impasto e spolverizza con lo zucchero di canna al velo. 
    Banana Bread - 5
  • 6. Cuoci per 45-50 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media:190°C). Se il dolce dovesse scurirsi durante la cottura, coprilo con un foglio di carta alluminio.
  • 7. A piacere prima di servire il dolce spolverizzalo ancora con zucchero di canna al velo.
  • 8. Conserva il banana bread in frigorifero e consumalo entro 48 ore.

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