Banana Bread

Torte Dolci

Facile

16 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

 

Per fare questa ricetta ti occorre:

Estratto di Vaniglia in baccaLievito Pane degli AngeliZucchero al Velo
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Sbuccia le banane, schiacciale con l'aiuto di una forchetta e aggiungi il succo di limone.
  • 2. Sbatti le uova aggiungi gradatamente lo zucchero, l'estratto e sbatti fino ad ottenere una massa cremosa.
  • 3. Incorpora il latte, l'olio e le banane schiacciate alle uova sbatture. Setaccia sopra la farina, la cannella e per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
  • 4. Con la frusta a mano incorpora il tutto senza sbattere. Versa l'impasto in uno stampo a cassetta (lungo 30 cm) imburrato e infarinato.
  • 5. Cuoci per 45-50 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media:190°C). Se il dolce dovesse scurirsi durante la cottura, coprilo con un foglio di carta alluminio.
  • 6. A piacere prima di servire il dolce spolverizzalo con zucchero al velo.
  • 7. Conserva il banana bread in frigorifero e consumalo entro 48 ore.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it