2. In una terrina sbattere a crema il formaggio spalmabile con il parmigiano, aggiungere gradatamente 1 uovo alla volta, sale, pepe ed il latte.
3. Setacciarvi sopra la farina e, per ultimo, il Lievito Pizzaiolo aggiungendo a piccole dosi la rucola frullata.
4. Incorporare delicatamente il tutto con l'aiuto di una frusta a mano.
5. Su un foglio di carta da forno, disegnare con una matita 44 dischetti (non troppo vicini) del diametro di 3,5 cm circa e disporlo sulla lastra del forno con la parte disegnata verso la lastra.
6. Con una tasca da pasticciere con bocchetta liscia, e metà della pasta, formare 44 mucchietti di pasta grandi quanto i dischetti disegnati.
7. Cuocere per 12-14 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
8. Ripetere l'operazione con la pasta rimasta.
9. Tritare il mazzetto di erba cipollina serbando 12 fili per la decorazione.
10. Per la farcitura lavorare a crema il formaggio spalmabile e aggiungere l'erba cipollina.
11. Con una tasca da pasticciere con bocchetta a stella farcire metà dei baci, sovrapporre l'altra metà, disporli in pirottini di carta e decorare la superficie con un ciuffetto di crema.
12. Terminare la decorazione con i pomodorini e l'erba cipollina serbata.