1. Setaccia le farine in una terrina larga e mescola il Lievito Pizza Bella Alta. Al centro del mucchio versaci zucchero e uova.
2. Amalgama il tutto con una forchetta, aggiungendo un po' per volta il latte tiepido e il sale.
3. Incorpora il burro morbido lavorando l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
4. Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo ermeticamente, con pellicola alimentare e poni a lievitare in un luogo tiepido fino a che il suo volume raddoppi (1 ora circa).
5. Stendi l'impasto in una sfoglia rettangolare dallo spessore di 5 mm circa.
6. Distribuisci il prosciutto, le olive, le uova sode e arrotola dal lato più lungo.
7. Taglia il rotolo ottenuto in modo longitudinale e intreccia tra loro le 2 parti ottenute.
8. Chiudi la treccia a ciambella, trasferisci la sulla teglia ricoperta con carta forno e poni a lievitare in un luogo tiepido per circa 40 minuti.
9. Cuoci per 20-25 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 200°C, ventilato: 190°C, a gas nella parte alta: 210°C).
10. Conserva l'eventuale ciambella avanzata in frigorifero.