Alberi di biscotti

Biscotti

Facile

12 numero

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Ingredienti

Per l'impasto:

Per cospargere:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Lievito Istantaneo per BiscottiAroma MandorlaGhiaccia RealePerline morbideZucchero al Velo
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Preparazione

  • 1. Versa nella terrina farina, cacao amaro, zucchero, Lievito per biscotti PANEANGELI, uova, aroma, e amalgama il tutto aggiungendo il burro tagliato a dadini e il latte.
  • 2. Impasta con le mani, fino ad ottenere una pasta omogenea.
  • 3. Con matterello stendi l’impasto sul piano del tavolo infarinato in una sfoglia spessa mezzo centimetro circa.
  • 4. Con 6 stampi di diametri diversi (8,5 cm - 7,5 cm - 6,5 cm - 5,5 cm - 4,7 cm - e 2,8 cm) ritaglia 12 stelle per stampo e rimpasta i ritagli di pasta fino ad esaurimento. Disponi le stelle, non troppo vicine, su più lastre foderate con carta forno.
  • 5. Cuoci una lastra alla volta nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas: nella parte alta a 190°C) per 9-14 minuti.
  • 6. Prepara la ghiaccia con l'acqua seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
  • 7. Spolverizza con lo zucchero al velo le stelline più piccole raffreddate.
  • 8. Metti la ghiaccia reale nella tasca da pasticciere, a piacere usa anche una bocchetta liscia. Decora una stella alla volta con la ghiaccia reale, le perline morbide e assembla l'albero di natale.
  • 9. Termina gli alberelli con le stelline spolverizzate con zucchero al velo.
  • 10. Conserva i biscotti a temperatura ambiente e consumali entro alcuni giorni.

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