1. Setaccia la farina in una terrina, aggiungi zucchero, sale, olio e il Lievito Istantaneo Pizza Veloce setacciato.
2. Mescola bene, quindi unisci un po' per volta l'acqua, amalgamando il tutto con una forchetta. Lavora velocemente con le mani fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
3. Dividi l'impasto in 2 parti uguali e stendi ogni pezzo in una teglia per pizza del diametro di 28 cm unta con olio.
4. Distribuisci sulla superficie di ogni disco un cucchiaio abbondante di olio e, con l'aiuto di una rotella per pizza, tagliali in 8 spicchi.
5. Cuoci sul ripiano medio del forno preriscaldato (elettrico: 220°C, ventilato 210°C, a gas nella parte alta: 220°C).
6. Separa gli spicchi di pizza; alla base di ognuno inserisci uno stick e farcisci la superficie con gli ingredienti suggeriti.
7. Conserva gli alberelli non farciti a temperatura ambiente e consumali in giornata.