1. Setaccia la farina in una terrina larga, aggiungi il Lievito di birra Mastro Fornaio e mescola.
2. Forma una buca al centro del mucchio e versaci zucchero e tofu frullato con l'acqua.
3. Amalgama il tutto con l'aiuto di una forchetta aggiungendo, se serve, qualche cucchiaio di acqua tiepida.
4. Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
5. Rimetti l'impasto nella terrina infarinata, coprilo con pellicola trasparente e mettilo a lievitare in un luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (30 minuti circa).
6. Per la farcitura: metti in una padella le albicocche a fette, lo zucchero, la scorza del limone, il succo di mezzo limone. Fai cuocere a fuoco medio per 5 minuti e lascia intiepidire.
7. Stendi l'impasto in una tortiera diamentro 24 cm con il fondo foderato con carta forno e le pareti spennellate di olio.
8. Distribuisci le albicocche nel fondo di pasta e lascia nuovamente lievitare in luogo tiepido per circa 15 minuti.
9. Cuoci per 20 minuti nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
10. Decora la torta raffreddata con le mandorle tostate e spolverizza con lo zucchero al velo.