Torta di pesche

Torte Dolci

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per farcire e decorare:

Per fare questa ricetta ti occorre:

VanillinaFecola di Patate 250 gLievito Pane degli AngeliTortagel
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Tagliare 100 g di pesche a pezzettini ed il resto a fettine.
  • 2. Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, vanillina, uova, liquore e sale. Impastare a cucchiaiate la farina, mescolata e setacciata con la Frumina ed il LIEVITO Pane degli Angeli, alternandovi il latte. Incorporare i pezzettini di pesca.
  • 3. Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 26 cm) imburrato ed infarinato e livellare bene.
  • 4. Ricoprire con le fettine di pesca l'intera superficie della pasta.
  • 5. Cuocere per 45 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas nella parte media: 190°C).
  • 6. Preparare il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un pennello distribuirlo sulla torta.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it