1.Sbattere a schiuma i tuorli (serbando le chiare) con 5 cucchiai di acqua bollente. Aggiungere gradatamente 125 g di zucchero, aroma, sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
2. Aggiungere il formaggio spalmabile e sbattere fino a che si è amalgamato completamente.
3. Montare le chiare a neve durissima e poi, sempre sbattendo, aggiungere lo zucchero rimasto.
4.Mettere la neve sopra i tuorli sbattuti, setacciarvi sopra la farina mescolata con la Frumina e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
5. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti.
6.Mettere l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro di 24 cm) imburrato e foderato con carta da forno sul fondo e sui lati, rialzando il bordo di circa 2 cm rispetto allo stampo.
7. Cuocere per 40 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175°C, ventilato: 165°C, a gas nella parte media: 175°C).
8. Per la farcitura: in una terrina a sponde, versare il latte e 100 g di formaggio freddi di frigorifero, aggiungere la Dolceneve e mescolare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 2 minuti.
9.Tagliare la calotta superiore della torta raffreddata, asportando circa 1 cm, e sbriciolarla in una terrina.
10.Tagliare la torta rimasta in 3 strati, distribuire 75 g di confettura e metà della crema sul primo strato. Ripetere l'operazione con il secondo strato. Ricomporre la torta e spennellarla con 50 g di confettura setacciata e stemperata con 2 cucchiai di acqua calda.
11. Stendere 400 g di pasta di zucchero formando un disco spesso 3 mm, ricoprire la torta e tagliare la pasta in eccesso.
12.Per i pacchetti, sciogliere la glassa al cacao e mescolarvi le briciole della torta, aggiungervi il formaggio e la confettura rimasta fino ad ottenere un impasto compatto. Preparare la glassa al cacao come indicato in confezione e aggiungere 25 g di formaggio.
13. Formare 12 pacchetti di varie forme e porre per circa 30 minuti in frigorifero.
14.Con i colori per dolci, colorare a piacere la pasta di zucchero rimasta, stenderla, ricoprire e decorare i pacchetti posizionandoli sul dolce e sul piatto fissandoli con la colla alimentare.
15.Stendere la pasta di zucchero avanzata in una sfoglia sottile e ritagliarvi dei dischetti del diametro di circa 2 cm.
16.Con la colla alimentare applicare i dischetti colorati sul bordo della torta e con le matite brillanti disegnare la scritta.