1. I prodotti PANEANGELI utilizzati in questa ricetta sono senza glutine.
2. Lavorare a crema il burro morbido con 100 g di zucchero, l'aroma e i tuorli. Montare a neve ben ferma gli albumi con lo zucchero restante.
3. Aggiungere al composto la neve ben ferma, la farina, le nocciole e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Con la frusta a mano incorporare delicatamente il tutto senza sbattere, ruotando la terrina e muovendo la frusta dal basso verso l'alto, in modo che la neve non si smonti.
4. Versare l'impasto in una tortiera del diametro 24 cm e cuocere per 40-45 minuti sul ripiano basso del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 180-190°C, ventilato: 160-170°C).
5. Tagliare la torta raffreddata in tre strati, distribuire metà confettura di ribes rossi sul primo strato, ripetere l'operazione con il secondo strato e ricomporre la torta .
6. Montare la panna ben fredda di frigorifero con lo zucchero. Con 2/3 della panna ricoprire la torta e, con una tasca da pasticcere con bocchetta a stella, decorarla creando dei ciuffetti con la panna serbata.
7. Cospargere con il cioccolato il bordo della torta e distribuire i cuoricini di cioccolato e i ribes. Terminare la decorazione con le lettere di cioccolato.