Torta allo yogurt e ciliegie

Torte Dolci

Facile

12 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per l'impasto:

Per fare questa ricetta ti occorre:

Aroma LimoneFruminaVanillinaLievito Pane degli AngeliZucchero al VeloZucchero granellaCiliegie canditeBouquet di Rose
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. In una terrina lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Unire lo yogurt, l'aroma limone, la confettura di ciliegie ed amalgamare.
  • 2. Unire al composto la farina e la Frumina setacciate, la vanillina e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato. Incorporare il tutto delicatamente, quindi aggiungere le ciliegie tagliate a metà ed amalgamare.
  • 3. Versare l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (diametro 24 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuocere nella parte bassa del forno preriscaldato (elettrico: 190°C, ventilato: 180°C, a gas nella parte media: 200°C) per circa 50 minuti.
  • 4. Cospargere di zucchero al velo la torta raffreddata. Passare al setaccio la marmellata e riscaldarla leggermente in un pentolino, quindi con l'aiuto di un conetto di carta creare la griglia a rombi. Terminare la decorazione con lo zucchero in granella, le ciliegie candite ed il bouquet di rose.
  • 5. qualora durante la cottura la superficie del dolce apparisse troppo scura, coprirla con un foglio di carta alluminio e terminare la cottura.

Scopri anche:

PANEANGELI

Accademia Paneangeli

Impara con noi e vinci regali PANEANGELI

Inizia subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it