Difficoltà bassa

Semifreddo yogurt e fragola

40 Minuti
6 Porzioni
9 Steps

Ingredienti

PER IL SEMIFREDDO

PER FARCIRE E DECORARE

  • 300 g fragole fresche
  • 1 confezione di guarnizione alla fragola
Aggiungi tutto alla lista della spesa
Quello che ti serve

Per questa ricetta

Preparazione

  • 1/9
    Prepara la crema chantilly con la panna fredda seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e incorpora delicatamente lo yogurt.
  • 2/9
    Aggiungere le buste di preparato per Crema Chantilly e montare con uno sbattitore elettrico per 4 minuti alla massima velocità.
  • 3/9
    Lavare, mondare e tagliare le fragole a cubetti piccoli serbandone le 6 più belle per la decorazione.
  • 4/9
    Aggiungere la guarnizione alla fragola.
  • 5/9
    Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, distribuire metà del semifreddo sul fondo di 6 bicchieri (diametro 6 cm, altezza 10 cm circa) riempiendoli per 1/3.
  • 6/9
    Distribuire metà delle fragole e della guarnizione sopra il semifreddo.
  • 7/9
    Aggiungere il restante semifreddo e completare con fragole e guarnizione.
  • 8/9
    Porre nel freezer per 45 minuti (se si supera un'ora di congelatore, lasciar scongelare prima del consumo).
  • 9/9
    Prima di servire decorare con le fragole incise sul fondo e disposte sul bordo del bicchiere.

Complimenti,
ottimo risultato!

Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.

Divertiti in cucina

Scopri anche altre ricette

chiudi
  • Vuoi sostituire un ingrediente?
  • Vuoi sostituire uno strumento?
  • Vuoi aiuto con gli step?

Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.

2 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
url
Url copiato
heart
Aggiunto ai preferiti
heart
Rimosso dai preferiti
heart
Aggiunto alla lista della spesa
heart
Rimosso dalla lista della spesa
:icon
:text