Semifreddo yogurt e fragola

Dolci al Cucchiaio

Facile

6 porzioni

Ho preparato questa ricetta
Aggiungi ai tuoi Ricettari
Aggiungi a Lista della Spesa

Ingredienti

Per il semifreddo:

Per farcire e decorare:

  • 300 g fragole fresche
  • 1 confezione di guarnizione alla fragola

Per fare questa ricetta ti occorre:

Crema tipo Chantilly
Acquista ora i prodotti sull’e-shop

Preparazione

  • 1. Prepara la crema chantilly con la panna fredda seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e incorpora delicatamente lo yogurt.
  • 2. Aggiungere le buste di preparato per Crema Chantilly e montare con uno sbattitore elettrico per 4 minuti alla massima velocità.
  • 3. Lavare, mondare e tagliare le fragole a cubetti piccoli serbandone le 6 più belle per la decorazione.
  • 4. Aggiungere la guarnizione alla fragola.
  • 5. Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, distribuire metà del semifreddo sul fondo di 6 bicchieri (diametro 6 cm, altezza 10 cm circa) riempiendoli per 1/3.
  • 6. Distribuire metà delle fragole e della guarnizione sopra il semifreddo.
  • 7. Aggiungere il restante semifreddo e completare con fragole e guarnizione.
  • 8. Porre nel freezer per 45 minuti (se si supera un'ora di congelatore, lasciar scongelare prima del consumo).
  • 9. Prima di servire decorare con le fragole incise sul fondo e disposte sul bordo del bicchiere.

Scopri anche:

PANEANGELI

Calendario 2018

Con tante gustosissime ricette tutte da provare!

Scaricalo subito
PANEANGELI

Dolcidee

Entra a fare parte della Community più dolce del web!

Visita Dolcidee.it