1. Prepara la crema chantilly con la panna fredda seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e incorpora delicatamente lo yogurt.
2. Aggiungere le buste di preparato per Crema Chantilly e montare con uno sbattitore elettrico per 4 minuti alla massima velocità.
3. Lavare, mondare e tagliare le fragole a cubetti piccoli serbandone le 6 più belle per la decorazione.
4. Aggiungere la guarnizione alla fragola.
5. Con l'aiuto di una tasca da pasticciere, distribuire metà del semifreddo sul fondo di 6 bicchieri (diametro 6 cm, altezza 10 cm circa) riempiendoli per 1/3.
6. Distribuire metà delle fragole e della guarnizione sopra il semifreddo.
7. Aggiungere il restante semifreddo e completare con fragole e guarnizione.
8. Porre nel freezer per 45 minuti (se si supera un'ora di congelatore, lasciar scongelare prima del consumo).
9. Prima di servire decorare con le fragole incise sul fondo e disposte sul bordo del bicchiere.